Pfeffer, Salz und jede Menge Schärfe
Magazin
Köstliche Rezepte, geschmacksintensive Inspirationen und Wissenswertes aus der Welt von Genuss und Kulinarik: Mit dem Van den Berg Magazin tauchst du ein in die faszinierende Welt der Gewürze. Geh mit uns auf Geschmacksreise und entdecke die Geheimnisse exotischer Aromen und ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Willkommen am Genuss Zenit!

Knollensellerie mit Kardamom Lavendel Marinade und Harissa Joghurt
Dieses Rezept ist eine kleine Liebeserklärung an das Wurzelgemüse – rustikal im Auftritt, aber mit einer Seele aus Samt. Die Hauptrolle spielt eine Marinade, die sich liest wie ein Gedicht...
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Avocado Salat mit Kardamom // Lavendelsirup Dressing
Wenn zarte Avocado auf aromatischen Kardamom-Lavendelsirup trifft, tanzen die Geschmacksknospen Walzer – barfuß, versteht sich.
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3-Haubenkoch Johann Schmuck zu Gast im Gewürzhaus - Pop-up-Erlebnis für alle Sinne
Von 3. bis 18. April verwandelt sich unser Van den Berg Gewürzhaus in Graz in eine kulinarische Genusswerkstatt: 3-Haubenkoch Johann...
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Gorgonzola Risotto a la Van den Berg
Cremiges Gorgonzola-Risotto, das auf der Zunge schmilzt, trifft auf die fruchtige Schärfe von fermentiertem Kampot Pfeffer. Unser "feel good ambassador"...
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Gewürzplätzchen mit rotem Bio Szechuan Pfeffer
Knusprige Winterträume mit einer Prise AbenteuerDiese Plätzchen sind mehr als Gebäck – sie sind kleine Botschafter der kalten Jahreszeit. Mit...
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Nougat Bissen mit Bourbon Vanille Zucker
Tauche ein in die Welt der süßen Verführung mit unseren zarten Nougat-Bissen. Diese himmlisch buttrigen Kekse, gefüllt mit cremiger Nuss-Nougat-Creme...
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