Smoked Pineapple Smoked Pineapple

Smoked Pineapple

Wir eröffnen die Grillsaison mit einer in Wermut ertränkten Ananas! Ganz genau // Es wird heiß! Cajun Spice, eine klassische...

Weiterlesen

Taiwanesische Rindfleischsuppe Taiwanesische Rindfleischsuppe

Taiwanesische Rindfleischsuppe // ⽜⾁麵

Etwas Wunderbares hat die bezaubernde Florence alias @avocadobanane für uns kreiert und fotografiert!  Diese traumhafte Suppe wird dich ganz bestimmt nicht kalt...

Weiterlesen

Lachsfilets mit Salat vom Grill Lachsfilets mit Salat vom Grill

Lachsfilets mit Salat vom Grill

Das Besondere an diesen Lachsfilets? Wir grillen sie auf einem Zedernholzbrett. Diese Zubereitungsart sorgt für ein einzigartiges Aroma und hat einen praktischen Nebeneffekt.

Weiterlesen

Spareribs mit selbst gemachter BBQ-Gin-Sauce Spareribs mit selbst gemachter BBQ-Gin-Sauce

Spareribs mit selbst gemachter BBQ-Gin-Sauce

Für Spareribs haben wir gleich zwei Varianten parat – zu beiden empfehlen wir unsere selbst gemachte BBQ-Gin-Sauce.

Weiterlesen

BBQ Coconut Bananas BBQ Coconut Bananas

BBQ Coconut Bananas

Auf der Suche nach dem perfekten Dessert für die Grillsaison? Dann sind unsere marinierten Kokosnuss-Bananen mit Vanille oder Tonkabohne genau das Richtige.

Weiterlesen

BBQ: Gin-Rib-Eye-Steak mit Paprika-Salsa BBQ: Gin-Rib-Eye-Steak mit Paprika-Salsa

BBQ: Gin-Rib-Eye-Steak mit Paprika-Salsa

Die Grillsaison ist da und mit ihr ein absolutes Highlight für Steak-Fans: eine beschwipste Alternative zum Klassiker Roastbeef.

Weiterlesen

Zimttee zum Selbermachen Zimttee zum Selbermachen

Zimttee zum Selbermachen

Im Nahen Osten ist Zimttee nicht nur wegen seines einzigartigen Geschmacks, sondern auch deshalb beliebt, weil ihm gesundheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt werden.

Weiterlesen

Rösti einmal anders Rösti einmal anders

Rösti einmal anders

Wer Rösti nur mit Kartoffeln kennt, sollte unbedingt mal diese Variante mit Karfiol ausprobieren – verfeinert mit klassischen Gewürzen der Küche Palästinas.

Weiterlesen