Pfeffer, Salz und jede Menge Schärfe
Magazin
Köstliche Rezepte, geschmacksintensive Inspirationen und Wissenswertes aus der Welt von Genuss und Kulinarik: Mit dem Van den Berg Magazin tauchst du ein in die faszinierende Welt der Gewürze. Geh mit uns auf Geschmacksreise und entdecke die Geheimnisse exotischer Aromen und ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Willkommen am Genuss Zenit!
Auszeichnung für “Die Mobile Riechkolbenwiese" beim Staatspreis Design 2024
Van den Berg wurde mit dem Österreichischen Staatspreis für Design 2024 in der Kategorie "Produktgestaltung Interior" ausgezeichnet! Wir freuen uns...
WeiterlesenAmericano
Der Americano-Cocktail entstand im späten 19. Jahrhundert in Italien und war ursprünglich als "Milano-Torino" bekannt, benannt nach Campari aus Mailand...
WeiterlesenAlpin Breeze: Erfrischung aus den Alpen
Wir von Van den Berg freuen uns, dir unser neuestes Highlight vorzustellen: Apero Alpin! Dieser einzigartige Bitterorangen-Likör auf der Basis...
Weiterlesen"Mit dem Wind von Triest nach Venedig" mit Wolfgang Salomon
Buchpräsentation im Van den Berg Gewürzhaus: Wolfgang Salomon ist regelrecht vernarrt in Venedig – er kann von der Serenissima einfach...
WeiterlesenTerrassen Opening x PopChop Magazine Release Party
Terrassen Opening X PopChop Magazine Release Party Wir haben unsere Terrasse renoviert und können es kaum erwarten sie offiziell am...
WeiterlesenHanf Zahtar-Bohnen mit Roter Bete und Frühlingsgemüse auf orientalischem Kräuterjoghurt
Die aktuelle Jahreszeit ist etwas ganz Besonderes. Besucht man jetzt den nächstgelegenen Bauernmarkt, findet man eine große Auswahl an regionalen...
Weiterlesen