Kreativer Tüftler, mutiger Geschmackspartner & der Lieblingskoch deiner Lieblingsköche in der Rundbar by Weinskandal

Mario Galbavy - Killing me softly

Herzlich willkommen in der Rundbar by Weinskandal, dem kulinarischen Reich von Mario Galbavy – zumindest in der Küche! 
An der Bar hingegen geben sich die Top-Sommeliers der Naturwein-Szene die Ehre. Dies ist der Ort, an dem Gastronomen, Spitzenköche und Genießer ihre freien Tage oder die späten Abendstunden nach dem Dienst verbringen, um sich auszutauschen. "Ein Platz für Visionäre", so beschreibt man sich selbst im Interview mit Gault Millau.

Mario, der schon lange in der Gastronomie tätig ist, verfeinerte sein Können im Heuer am Karlsplatz und Skopik und Lohn. Als Moritz Herzog (Besitzer und Betreiber von Weinskandal) gemeinsam mit Stephan Martin, einem der besten Sommeliers Österreichs, ihren Traum verwirklichten, schloss sich Mario sofort an. Seitdem lässt er seiner Kreativität in der Küche der R&Bar freien Lauf - was ihm laut eigener Aussage noch leichter fällt, seitdem er Van den Berg verwendet.

Die Qualität ist einfach überragend - sie verleiht meinen Gerichten eine Tiefe und Wärme, die ich bei anderen Gewürzen so nicht finde.

Mario Galbavy

Gault&Millau

Eat.Drink.Shop.

Der Weinshop - Weinskandal zieht in die Rundbar in Wien Neubau ein. Dort kann das Sortiment nicht nur gekauft, sondern auch vor Ort bei Snacks und kleinen Gerichten genossen werden.

Zum Testbericht

Lieblings-Produkte der Chefs - Mario Galbavy empfiehlt

I can't live without!

Fermentierter Langpfeffer, ganz. Fermentierter Langpfeffer, ganz.

Fermentierter Langpfeffer,
ganz

Muskatnuss, ganz. Muskatnuss, ganz.

Muskatnuss,
ganz