Das Kredo von Marco Barth und Sebastian Rossbach im Rossbarth
Bodenständige Experimente und Ungehorsam
Im Dezember 2017 haben Marco und Sebastian das Rossbarth in Linz eröffnet, mit dem klaren Ziel: wir machen ein Gourmet-Lokal und kochen regional.
Seither hat sich einiges getan und beim experimentellen Ungehorsam bringen wir von Van den Berg die Gewürze ein - what a perfect match.
Weil es einfach geile Gewürze sind
Marco Barth
Gault Millau
Rossbarth in Linz
Im Dezember 2017 hat das Rossbarth eröffnet und direkt 2 Hauben vom Gault Millau erhalten. Ende Gelände? Denkste. Die Liebe zu den Produkten, der vordergründige Spaß am Kochen und die große Freude am Bewirten ihrer Gäste sehen Marco und Sebastian als Teil ihrer eigenen Entwicklung an.
Und die Entwicklung setzt sich fort und fort - aktuell mit 4 Gault Millau Hauben 2023.
Zum TestberichtLieblings-Produkte der Chefs - die Rossbarths empfehlen
Real Good!