Den Weg zum Koch schlägt Wolfgang erst mit Mitte 30 ein, lernt in der Spitzenküche von Mraz & Sohn (mit 2 Michelin-Sternen) und dann geht es Schlag auf Schlag: Eröffnung seines Restaurants Pramerl & the Wolf im 9ten Wiener Bezirk, schier endlose Reservierungsanfragen und sein erster Michelin-Stern.
Die wesentlichen Gewürze für seine Menüs, bei denen Gemüse oft eine köstliche Hauptrolle einnehmen, kommen aus dem Hause Van den Berg.
Was uns und Van den Berg verbindet, ist das hartnäckige Streben nach der besten Produktqualität. Diesen positiven Wahnsinn schmeckt man!
Bei Wolfgang Zankl-Sertl und seinem Team gibt es Haute Cuisine im Tarnanzug des Understatement. Das 9-gängige Menü überrascht mit ausgefallenen Kreationen, bei denen ein klares Faible für kräftige Aromen erkennbar wird. Die Atmosphäre und das Interieur erinnern noch an das alte “Pramer-Beisl” - außergewöhnlich, vollkommen gelungen und mit 4 Gault Millau Hauben ausgezeichnet.
Zum TestberichtReal Good!
Ihr Warenkorb ist im Moment leer.