Puristisch, mutig, ehrlich - ausgezeichnet mit 4 Gault&Millau Hauben:

Küchenchef Udo Herrmann im ONIRIQ zu Innsbruck

- Die Kunst zu Träumen-

Küchenchef Udo Herrmann und das Oniriq möchten "...kein Edelschuppen sein, sondern volksnahes Fine Dining bieten" - finden wir super!

Nach Stationen im Wiener Steirereck und dem Gourmetrestaurant Hubert Wallner am Wörthersee hat Udo weiterhin richtig Bock auf´s Kochen und setzt samt Team seine Ideen und Ansätze nun im Oniriq um.

Regionalität und Saisonalität werden groß geschrieben und spiegeln sich in den 3- oder 6-Gänge Menüs wieder, die neben veredeltem Fisch oder Fleisch auch immer herrliche vegetarische Optionen bieten.

Zusätzliche aromatische Träumereien müssen aber auch mal sein - weswegen sich Van den Berg und das Oniriq gefunden haben.

Die Kunst des kulinarischen Träumens findet bei uns in erster Linie saisonal und regional statt - mit Van den Berg erweitern wir diesen Horizont aber ganz bewusst.

Udo Herrmann

Gault&Millau

Udo Herrmann im Oniriq

Seit 2023 ist Udo als Küchenchef im Oniriq in der Gesamtverantwortung und prägt das nordisch inspirierte Restaurant mit seiner Handschrift, die durch einen Hang zur Fermentation und vielen vegetarischen Hochgenüssen geprägt ist.

"Spannend das im Ofen geschmorte Radieschen mit Zwiebelschaum und Pastinake, akzentuiert mit Berbere-Gewürzmischung"

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Lieblings-Produkte der Chefs - Udo Herrmann empfiehlt

Real Good!

Berbere. Berbere.

Berbere,
fein