Chef Selection mit Van den Berg

Die Kunst des Geschmacks

Willkommen bei der Van den Berg Chef Selection – deinem Ticket in die aufregende Welt der kulinarischen Genüsse! Wir sind stolz darauf, dir eine handverlesene Crew von Köchen, Restaurants und Foodies vorzustellen, die mit Begeisterung die intensivsten Van den Berg Gewürze in ihren Küchen einsetzen.

Hier kannst du eintauchen in ein Geschmacksabenteuer, bei dem unsere Experten die Kunst des Würzens auf ein ganz neues Level katapultieren. Wirf einen Blick hinter die Kulissen und lass dich inspirieren von den Geschmacksexplosionen, die passieren, wenn Leidenschaft und Qualität sich treffen.

Fermentation, Fine Dining und drei Gault Millau Hauben:

Chef Johannes Schartner

Johannes lebt die Prinzipien der Regionalität, Saisonalität und Fermentation in seiner Küche, und genau hier haben sich seine Wege mit Van den Berg gekreuzt.

Zum Chef Johannes aka Semfmaster3000

Casual Fine Dining, Bistronomie oder die Kunst des Weglassens.

Pramerl & the Wolf

Wolfgang fand seine Leidenschaft fürs Kochen erst mit über 30 Jahren. Nach einer Ausbildung bei Mraz & Sohn (2 Michelin-Sterne) eröffnete er Pramerl & the Wolf in Wien, holte sich rasch einen Michelin-Stern und zaubert mit Gewürzen von Van den Berg.

Mehr über Wolfgang und sein Lokal

Bodenständige Experimente und Ungehorsam

Im Rossbarth

Im Dezember 2017 eröffneten Marco und Sebastian das Rossbarth in Linz mit einem klaren Ziel: ein Gourmet-Lokal mit regionaler Küche. Seitdem haben sie bei ihrem experimentellen Ansatz die Gewürze von Van den Berg hinzugefügt - eine perfekte Kombination.

Mehr über die Rossbarths

Schokoträume, Macarons, feinste Pralinen und noch viel mehr...

Einfach Fitz

Dominik Fitz ist Zuckerbäcker aus Leidenschaft in der 5. Generation. In seiner Schau-Konditorei "Gläserne Manufaktur" nutzt er für seine süße Köstlichkeiten Van den Berg Gewürze.

Zum Chef-Patissier Dominik

Ein historisches KuK Gourmet-Konzept und damit der höchste Gault&Millau Neueinstieg ever:

Chefkoch Alexander Posch

Mit seinem neuesten Projekt "Zur Goldenen Birn" im Parkhotel Graz hat sich Alexander mit seinem Team innerhalb von 6 Monaten 4 Hauben erkocht.

Unsere K(öniglich) u(nd) K(aiserlichen) Gewürze passen hier natürlich perfekt ;)

Erfahre mehr über Alexander Posch