Chef Selection mit Van den Berg
Die Kunst des Geschmacks
Die Kunst des Geschmacks
Willkommen bei der Van den Berg Chef Selection – deinem Ticket in die aufregende Welt der kulinarischen Genüsse! Wir sind stolz darauf, dir eine handverlesene Crew von Köchen, Restaurants und Foodies vorzustellen, die mit Begeisterung die intensivsten Van den Berg Gewürze in ihren Küchen einsetzen.
Hier kannst du eintauchen in ein Geschmacksabenteuer, bei dem unsere Experten die Kunst des Würzens auf ein ganz neues Level katapultieren. Wirf einen Blick hinter die Kulissen und lass dich inspirieren von den Geschmacksexplosionen, die passieren, wenn Leidenschaft und Qualität sich treffen.
Johannes lebt die Prinzipien der Regionalität, Saisonalität und Fermentation in seiner Küche, und genau hier haben sich seine Wege mit Van den Berg gekreuzt.
Zum Chef Johannes aka Semfmaster3000Wolfgang fand seine Leidenschaft fürs Kochen erst mit über 30 Jahren. Nach einer Ausbildung bei Mraz & Sohn (2 Michelin-Sterne) eröffnete er Pramerl & the Wolf in Wien, holte sich rasch einen Michelin-Stern und zaubert mit Gewürzen von Van den Berg.
Mehr über Wolfgang und sein LokalIm Dezember 2017 eröffneten Marco und Sebastian das Rossbarth in Linz mit einem klaren Ziel: ein Gourmet-Lokal mit regionaler Küche. Seitdem haben sie bei ihrem experimentellen Ansatz die Gewürze von Van den Berg hinzugefügt - eine perfekte Kombination.
Mehr über die RossbarthsDominik Fitz ist Zuckerbäcker aus Leidenschaft in der 5. Generation. In seiner Schau-Konditorei "Gläserne Manufaktur" nutzt er für seine süße Köstlichkeiten Van den Berg Gewürze.
Zum Chef-Patissier DominikMit seinem neuesten Projekt "Zur Goldenen Birn" im Parkhotel Graz hat sich Alexander mit seinem Team innerhalb von 6 Monaten 4 Hauben erkocht.
Unsere K(öniglich) u(nd) K(aiserlichen) Gewürze passen hier natürlich perfekt ;)
Erfahre mehr über Alexander Posch