Chef Selection mit Van den Berg

Die Kunst des Geschmacks

Willkommen bei der Van den Berg Chef Selection – deinem Ticket in die aufregende Welt der kulinarischen Genüsse! Wir sind stolz darauf, dir eine handverlesene Crew von Köchen, Restaurants und Foodies vorzustellen, die mit Begeisterung die intensivsten Van den Berg Gewürze in ihren Küchen einsetzen.

Hier kannst du eintauchen in ein Geschmacksabenteuer, bei dem unsere Experten die Kunst des Würzens auf ein ganz neues Level katapultieren. Wirf einen Blick hinter die Kulissen und lass dich inspirieren von den Geschmacksexplosionen, die passieren, wenn Leidenschaft und Qualität sich treffen.

2-Stern Gastro-Revoluzzer, Tim Mälzer Besieger und Healthy Boy Band Frontman 

Lukas Mraz

Abseits der g‘schleckt pittoresken Innenstadt im 1. Bezirk (dem 1er Hieb…) wird bei Mraz&Sohn laufend mit Konventionen gebrochen und mit Techniken sowie Gewürzen aus den unterschiedlichsten Esskulturen experimentiert: ziemlich oarg, ziemlich leiwand und als Gewürzhändler genau unser Ding! 

Mehr erfahren über Mraz&Sohn

Casual Fine Dining, Bistronomie oder die Kunst des Weglassens.

Pramerl & the Wolf

Wolfgang fand seine Leidenschaft fürs Kochen erst mit über 30 Jahren. Nach einer Ausbildung bei Mraz&Sohn (2 Michelin-Sterne) eröffnete er Pramerl & the Wolf in Wien, holte sich rasch einen Michelin-Stern und zaubert mit Gewürzen von Van den Berg.

Mehr über Wolfgang und sein Lokal

Ein historisches KuK Gourmet-Konzept und damit der höchste Gault&Millau Neueinstieg ever:

Chefkoch Alexander Posch

Mit seinem neuesten Projekt "Zur Goldenen Birn" im Parkhotel Graz hat sich Alexander mit seinem Team innerhalb von 6 Monaten 4 Hauben erkocht.

Unsere K(öniglich) u(nd) K(aiserlichen) Gewürze passen hier natürlich perfekt ;)

Erfahre mehr über Alexander Posch

Bodenständige Experimente und Ungehorsam

Im Rossbarth

Im Dezember 2017 eröffneten Marco und Sebastian das Rossbarth in Linz mit einem klaren Ziel: ein Gourmet-Lokal mit regionaler Küche. Seitdem haben sie bei ihrem experimentellen Ansatz die Gewürze von Van den Berg hinzugefügt - eine perfekte Kombination.

Mehr über die Rossbarths

Puristisch, mutig, ehrlich - ausgezeichnet mit 4 Gault&Millau Hauben

Küchenchef Udo Herrmann im ONIRIQ zu Innsbruck

Küchenchef Udo Herrmann und das Oniriq möchten "...kein Edelschuppen sein, sondern volksnahes Fine Dining bieten" - finden wir super!

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Fermentation, Fine Dining und drei Gault&Millau Hauben:

Chef Johannes Schartner

Johannes lebt die Prinzipien der Regionalität, Saisonalität und Fermentation in seiner Küche, und genau hier haben sich seine Wege mit Van den Berg gekreuzt.

Zum Chef Johannes aka Semfmaster3000

Schokoträume, Macarons, feinste Pralinen und noch viel mehr...

Einfach Fitz

Dominik Fitz ist Zuckerbäcker aus Leidenschaft in der 5. Generation. In seiner Schau-Konditorei "Gläserne Manufaktur" nutzt er für seine süße Köstlichkeiten Van den Berg Gewürze.

Zum Chef-Patissier Dominik