Chef Selection mit Van den Berg

Die Kunst des Geschmacks

Willkommen bei der Van den Berg Chef Selection – deinem Ticket in die aufregende Welt der kulinarischen Genüsse! Wir sind stolz darauf, dir eine handverlesene Crew von Köchen, Restaurants und Foodies vorzustellen, die mit Begeisterung die einmaligen Van den Berg Gewürze in ihren Küchen einsetzen.

Hier kannst du eintauchen in ein Geschmacksabenteuer, bei dem unsere Experten die Kunst des Würzens auf ein ganz neues Level katapultieren. Wirf einen Blick hinter die Kulissen und lass dich inspirieren von den Geschmacksexplosionen, die passieren, wenn Leidenschaft und Qualität sich treffen.

Fermentation, Fine Dining und drei Gault Millau Hauben:

Chef Johannes Schartner

Johannes lebt die Prinzipien der Regionalität, Saisonalität und Fermentation in seiner Küche, und genau hier haben sich seine Wege mit Van den Berg gekreuzt.

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Casual Fine Dining, Bistronomie oder die Kunst des Weglassens.

Pramerl & the Wolf

Wolfgang fand seine Leidenschaft fürs Kochen erst mit über 30 Jahren. Nach einer Ausbildung bei Mraz & Sohn (2 Michelin-Sterne) eröffnete er Pramerl & the Wolf in Wien, holte sich rasch einen Michelin-Stern und zaubert mit Gewürzen von Van den Berg.

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Bodenständige Experimente und Ungehorsam

Im Rossbarth

Im Dezember 2017 eröffneten Marco und Sebastian das Rossbarth in Linz mit einem klaren Ziel: ein Gourmet-Lokal mit regionaler Küche. Seitdem haben sie bei ihrem experimentellen Ansatz die Gewürze von Van den Berg hinzugefügt - eine perfekte Kombination.

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