Smoked Pineapple -  van-den-berg-2

Von Fabian Held

Smoked Pineapple

Wir eröffnen die Grillsaison mit einer in Wermut ertränkten Ananas! Ganz genau // Es wird heiß!
Cajun Spice, eine klassische BBQ Mischung aus dem Herzen Louisiana's und Chipotle Chilis bringen uns hier direkt in die kreolische Küche !!!
Rezept:
Beide Ananas Früchte schälen und Übernacht in, z.B, einem großen Gefrierbeutel, mit allen Zutaten marinieren, so dass die Früchte vollkommen bedeckt sind.
Am nächsten Tag den Smoker, oder Grill anheizen, auf circa 120° bringen und anschließend die Früchte circa 6 Stunden indirekt grillen. Währenddessen immer wieder die Früchte mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln.
Beide Enden der Ananas abschneiden (diese sind weniger verzehrbar), in Scheiben schneiden und genießen!
 
Smoked Pineapple -  van-den-berg-2
Portionen

6

Zubereitungszeit

6 Stunden grillen + über Nacht marinieren

Schwierigkeit

Leicht

Zutatenliste

Zubereitung

  1. Beide Ananas Früchte schälen und Übernacht in, z.B,
    einem großen Gefrierbeutel, mit allen Zutaten marinieren, so dass die
    Früchte vollkommen bedeckt sind.
  2. Am nächsten Tag den Smoker, oder Grill anheizen, auf
    circa 120° bringen und anschließend die Früchte circa 6 Stunden indirekt grillen. Währenddessen immer wieder die Früchte mit der übrig
    gebliebenen Marinade bepinseln.
  3. Beide Enden der Ananas abschneiden (diese sind weniger verzehrbar), in Scheiben schneiden und genießen!