Die besten und intensivsten Pfeffersorten dieser Welt
Fermentierter Kampot Pfeffer aus Kambodscha, roter vietnamesischer Langpfeffer, Timut Wildpfeffer aus Nepal oder geräucherter Malabar Pfeffer aus Südwest-Indien - bei Van den Berg kannst du die intensivsten, seltensten und besten Pfeffersorten einfach und unkompliziert online kaufen.
Ob schwarzer, grüner, weißer oder roter Pfeffer, ob Langpfeffer oder Pfefferperlen - wir lieben sie alle.
Um das volle Aroma von Pfeffer zu genießen, ist es ratsam, frischen Pfeffer zu verwenden und ihn erst kurz vor dem Servieren zu mahlen. Auf diese Weise bleiben die ätherischen Öle und Aromen erhalten. Sie können zwischen verschiedenen Sorten wie schwarzen, weißen, grünen oder roten Pfeffer wählen, um unterschiedliche Geschmackserlebnisse zu erzielen.
Die verschiedenen Farben von Pfeffer sind übrigens das Ergebnis der Reifung und Verarbeitung der Pfefferbeeren.
Aromatischer Geschmack, der deine Sinne belebt und die Gesundheit fördert
Pfeffer verleiht Speisen eine pikante Note und einen charakteristischen Geschmack. Egal, ob in Suppen, Eintöpfen, Saucen oder Fleischgerichten - Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe und belebt deine Sinne. Neben seinem Geschmack hat Pfeffer auch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften. Er enthält eine hohe Konzentration an Antioxidantien, die freie Radikale bekämpfen und das Immunsystem stärken können. Darüber hinaus kann Pfeffer die Verdauung fördern und der bioaktive Inhaltsstoff Piperin verbessert die Nährstoffaufnahme bestimmter Stoffe signifikant.