

Summer Opening // Spiced by Van den Berg
Schmeckt, wie sich Sommer auf der Zunge anfühlt.
☀️ S U M M E R O P E N I N G im Gewürzhaus 🌶️
Am 17. Mai werfen wir die Türen auf – von 11 bis 22 Uhr wird geschnuppert, gekostet, getrunken und natürlich gefeiert!
Was Dich erwartet? Eine Symphonie aus Aromen, die Dir den Sommer einflüstert:
✨ Exklusive Gewürze, die schmecken, wie ein Sonnenstrahl im Mörser.
🍹 Cocktails, so erfrischend wie ein Sprung in den See – mit Eiswürfeln aus Fernweh.
🎶 Musik, die durch die Luft tanzt wie Paprika in der Pfanne
💫 Und die Van den Berg Stimmung – relaxed, genussvoll, einfach würzig gut.
Natürlich darf auch bestes Essen nicht fehlen:
Wir servieren Dir Rendang - Das meist gefeierte Gericht aus Indonesien - das ursprünglich von den Minangkabau stammt und dort traditionell zu Festen serviert wird.
Zartes, langsam geschmortes Rindfleisch, stundenlang geköchelt in Kokosmilch, mit einer Würzmischung aus Ingwer, Chili, Galgant, Kurkuma und Zimt uvm.– das schmeckt, als hätte sich ein Gewürzbasar in Deine Seele geschlichen.
Zusätzlich gibt’s Kimchi Cheese Sandwiches – knusprig, käsig, fermentiert und funky. Ein geschmacklicher Höhenflug zwischen Korea und New York – natürlich mit einem Van den Berg Twist.
Unser Kimchi wird mit selbst angebauten Gochugaru Chilis fermentiert // bitte anschnallen //
Alles frisch von Richard und Fabian (Team Van den Berg) gekocht – mit Herz, Handwerk und einer guten Prise unserer hauseigenen Gewürzmagie.
Komm vorbei, koste den Sommer, lass Dich von neuen Geschmackserinnerungen umarmen – und feiere mit uns den Start in eine aromatische Saison!
Das ganze Programm auf einen Blick 🌞
-
Van den Berg: Bar, Food, Tombola & Art Show
-
Kate’s Sip & Savor: Cocktails ab 18 Uhr
-
Eis Bazar: Schleckeis
-
Nouara Rugs: Berberteppiche
-
Ayoub und David Zötsch: DJ'ing ab 16:00
-
Tischkultur und Töpferware von der Tonspur // Moritz Zöpnick
📍 Gewürzhaus Van den Berg, Graz
📅 Samstag, 17. Mai
🕚 11:00 – 22:00 Uhr