Potato-Wedges mit Chimichurri-Dip -  van-den-berg-2

Von Pirmin Steiner

Potato-Wedges mit Chimichurri-Dip

Unser Snack-Tipp der Woche: Knusprige Potato-Wedges mit Chimichurri-Dip. Selbst gemacht, versteht sich. 

Das brauchst du dafür:

So einfach geht's:

Das Backrohr auf 200°C vorheizen.

Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in Salzwasser 5-7 Minuten vorgaren. Sehr gut abtropfen lassen, mit Ölivenöl, Salz und Knoblauch vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und unter mehrmaligem Wenden knusprig backen.

Für den Chimichurri-Dip 5 EL der Gewürzmischung mit 5 EL Ölivenöl vermengen. 5 EL Wasser und den Saft einer halben Zitrone beigeben. Etwa eine Stunde ziehen lassen, nach Geschmack salzen und mit den heißen Potato-Wedges servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Potato-Wedges mit Chimichurri-Dip -  van-den-berg-2