KOKOSNUSS-ZIMT-MILCHREIS MIT GRANATAPFEL

Von Fabian Held

KOKOSNUSS-ZIMT-MILCHREIS MIT GRANATAPFEL

Magda Mag Das X Van den Berg.

Orientalischer Milchreis der etwas anderen Art: von Magda kreiert und mit Zimt, Kokosnuss und Granatapfel verfeinert.

Magda kocht am liebsten vegan und wurde jüngst mit dem 1. Platz beim Austrian Food Blog Award ausgezeichnet.

Als eine der renommiertesten Food-Bloggerinnen des Landes zeigt sie uns, was man mit den Van den Berg Gewürzen köstlich-veganes anstellen kann.

Den gesamten Blog-Beitrag und noch mehr Rezepte von Magda findest du unter: www.magdamagdas.com

 

KOKOSNUSS-ZIMT-MILCHREIS MIT GRANATAPFEL
Portionen

2

Zubereitungszeit

35min

Schwierigkeit

leicht

Zutatenliste
Toppings

  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Walnüsse

files/Kokos_Milchreis_05.jpg

Zubereitung

  1. Bringe in einem Topf den Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser zum Kochen
  2. Rühre dann den Zimt, die Bourbon Vanille und das Salz unter und lasse den Kokosnuss-Milchreis auf niedriger Stufe mit dem Deckel drauf ca. 25-30min köcheln, während du immer mal wieder umrührst
  3. Bereite währenddessen den Granatapfel vor, also entkerne diesen
  4. Serviere den Kokosnuss-Milchreis mit Walnüssen, dem Granatapfel und Kürbiskerne
  5. Genießen!