ERFRISCHENDES VEGANES KARDAMOM-MANGO-LASSI

Von Fabian Held

ERFRISCHENDES VEGANES KARDAMOM-MANGO-LASSI

Magda Mag Das X Van den Berg.

In diesem Rezept zaubert unsere Freundin Magda von "Magda mag das" ein mit Kardamom verfeinertes, veganes Mango-Lassi.

Magda kocht am liebsten vegan und wurde jüngst mit dem 1. Platz beim Austrian Food Blog Award ausgezeichnet.

Als eine der renommiertesten Food-Bloggerinnen des Landes zeigt sie uns, was man mit den Van den Berg Gewürzen köstlich-veganes anstellen kann.

Den gesamten Blog-Beitrag und noch mehr Rezepte von Magda findest du unter: www.magdamagdas.com

Für alle Kardamom-Lovers gibt´s hier die direkten Link zu Madgas Kreationen :)

Levantinische Kardamom Pralinen

Veganes indisches Shahjehani Curry

Apfel Kannebullar Rosen

ERFRISCHENDES VEGANES KARDAMOM-MANGO-LASSI
Portionen

2

Zubereitungszeit

5min

Schwierigkeit

sehr leicht

Zutatenliste
files/Kardamom_Mango_Lassi_04.jpg

Zubereitung

  1. Löse die Kardamomsaat ( es gibt herausgelöste Kardamomsaat auch bei Van den Berg ) aus den Kapseln und zermörsere diesen grob (wenn du keinen Mörser hast, kannst du diese auch einfach mit einem Löffel grob zerdrücken)
  2. Schäle die Mango und schneide sie in grobe Stücke
  3. Mixe die Hafermilch, Mangostücke und Kardamom 
  4. Genießen!